В какой серии антон изменил кристине («универ»)?

Андрей Гайдулян (Саша Сергеев)

Андрею досталась роль сына рублевского олигарха, студента астрономического факультета. Роль Саши так понравилась зрителям, что в 2013 году был снят отдельный сериал про Сашу и его семейную жизнь. Съемки сериала продолжаются и сегодня.

Кроме ролей в российском театре и кино Андрей мечтает покорить Лос-Анджелес. Именно поэтому сейчас актер проводит очень много времени именно там.

В одном из интервью Андрей поделился информацией о том, что мечтает сам спродюсировать спектакль, пытается сам писать сценарии, а все свои планы стремится реализовать с помощью небольшого бизнеса. Совместно с друзьями Гайдулян открыл сеть пиццерий Pomodoro.

В 2020 году актеру подтвердили заболевание – лимфома Ходжкина. После чего он незамедлительно уехал лечиться в Германию. Через полгода болезнь удалось победить, и актер вернулся к работе в Москве.

В 2020 году Андрей женился на Диане Овчиловой, отношения с которой длились 5 лет до этого. Но спустя год пара развелась.

Сегодня актер уже не скрывает свою новую спутницу – Александру Велескевич. Гайдулян не исключает возможности, что снова женится, считает, что Александра помогает ему раскрываться с новых сторон, благодаря ей он посмотрел на мир с другой стороны.

Основные актеры

Актеры сериала «Универ» подбирались прямо из театрального училища на основании первичных проб, это была основная задумка режиссеров для того, чтобы актеры полностью соответствовали своему образу и съемки проходили без периода адаптации.

Андрей Гайдулян

Главная роль была отведена актеру Андрею Гайдуляну, который прекрасно справился с образом Саши. Внешность актера полностью соответствует характеру и основным жизненным постулатам главного героя, он является таким же мягким, неброским, но при этом целеустремленным и напористым. После просмотра сериала «Универ» нельзя не вспомнить крылатую фразу Андрея Гайдуляна, которая соответствует его жизненным постулатам: «Здесь все так расслабляются, что я начинаю напрягаться».

Анастасия Иванова (Юля Семакина)

Героиня Анастасии гармонично влилась в состав жильцов «Универа» с первых серий. Хитрая и сексуальная младшая сестра Яны полюбилась зрителю.

Эта роль принесла молодой актрисе популярность, после множества эпизодических ролей, ее начали узнавать на улице и приглашать в другие проекты.

В 2020 году юная актриса получила главные роли в украинских сериалах – «Наследница поневоле» и «Путешествие к центру души».

Личная жизнь Анастасии малоизвестна, она старается не распространяться о своих поклонниках, говоря, что не встретила еще своего мужчину и шансы, завоевать ее сердце, есть у каждого.

Анна Хилькевич (Маша Белова)

Героиня ситкома Маша Белова является полной противоположностью актрисы. В отличие от своего персонажа Анна достаточно умная девушка.

Актерской деятельностью Хилькевич занимается довольно давно. До съемок в «Универе» Анна исполняла роли в других сериалах и кинокартинах.

Копилка актрисы пополняется 2-3 фильмами в год. Одними из последних картин с ее участием стали «Ёлки 5» и «Zомбоящик». Анна частый гость на различных телешоу популярных развлекательных каналов. Она не раз принимала участие в программе «Где логика?» на канале ТНТ, а в последнее время ведет кулинарную рубрику в передаче канала «Пятница» с ведущей и подругой Региной Тодоренко «Регина+1».

Анна Хилькевич кроме актерской карьеру успешно развивается в бизнесе. На своей официальной странице в Инстаграм девушка рассказала, что открыла совместно с коллегами свое свадебное агентство в 2020 году. Также у нее есть линия брендовой одежды Hilly, где Анна продвигает авторскую марку в роли коммерческого директора.

Хилькевич замужем за бизнесменом Артуром Волковым. Недавно у супругов родилась вторая девочка, которую назвали в честь героини «Универа» Марией.

Универ: Новая общага 14 сезон — читать описание 5 серии

Краткое содержание 5 серии 14 сезона сериала «Универ»: дата показа эпизода 09.04.2018 года.

Вика намекает Антону, что ему нужно поехать с ней к родителям, чтобы помочь «разобрать сарай». Антон готов знакомиться с родителями Ники, но он не хочет демонстрировать свою полную несостоятельность, как рабочая сила. Поэтому он придумывает план с наемными рабочими, которых он собирается захватить с собой. Сарай сначала сносят, потом выясняется, что «разобрать» означало, что из него нужно было выбросить весь хлам. И Антон строит его своими руками. Затем сарай вновь приходится сносить, но самое главное результат – Антон производит приятное впечатление на родителей Вики.

Майкл, который недавно познакомился с идеальной девушкой, внезапно начинает получать знаки внимания от Василисы Андреевны. Он немедленно расстается с «идеальной девушкой». Однако, оказывается, что Василисе Андреевне были нужны отношения на один раз, чтобы снять стресс после развода с мужем. Майкл вынужден был извиняться перед «идеальной девушкой». Но Василиса Андреевна приглашает его еще на один сеанс «снятия стресса», и Майкл вновь бросает «идеальную девушку». Потом он вновь осознает, что лучшей будущей жены, чем «идеальная девушка», он себе не найдет, и пытается извиниться. Но уже слишком поздно.

Кисель просит Иваныча поработать вместе с ним и Никой на студенческом телевидении. Он ревнует ко всем другим парням, которые пытались устроиться сюда работать, и угрозами вынудил каждого из них отказаться от работы. А в Иваныче Кисель уверен, как в себе самом. Но Ника раскусила план Киселя, и умышленно начала флиртовать с Иванычем. Между Иванычем и Киселем возникает конфликт, который на самом деле был хитрым планом уже упомянутых Киселя и Иваныча. В результате Ника получает нунчаками по лбу, и вместе с этим осознание того, что Кисель решил драться из-за нее. А до этого никто не хотел драться из-за нее. Никогда.

Алексей Гаврилов: «После «Универа» я для всех стал Гошей»

Алексей Гаврилов, играющий Гошу в сериале, уже однажды уходил из телепроекта, однако через некоторое время вернулся. В проекте «Универ. Новая общага» он снова не снимается. Мы узнали, куда же делся известный актер.

— Вы поймите, есть я, Алексей Гаврилов. А есть Гоша, который живет в «телевизоре», — расставляет все точки над «i» актер. — Люди на улицах обращаются ко мне исключительно «Гоша», потому что знают меня только по этой роли. Даже коллегам бывает сложно перестроить­ся. Например, Ника, наш редактор, неделю называла меня Гошей. Каждый раз жутко извинялась, потом снова называла, потом снова извинялась. Дело в том, что у нее дочка смотрит «Универ». Видимо, сила и энергия персонажа так воздействуют на зрителя.

— То есть Гоша стал вашим трамплином на телеэкран?

— Скорее он стал трамплином к зрителю. Бывает, что я даже в «Макдоналдс» не могу зайти и спокойно что-нибудь съесть. У нас ведь люди несдержанные, особенно из «поколения пепси». Они могут спокойно подойти к тебе, начать бить по плечу и кричать на все кафе: «Ты ж Гошан! Гошан ведь? Это, можно я с тобой сфоткаюсь? Света, Серега, тут, короче, Гошан, идите сюда скорее!» И такое происходит постоянно. Может, это необычно — встретить на улице «человека из телевизора», но это не повод хлопать по плечу. Кстати, моего мастера по ВГИКу Алексея Баталова страна тоже узнала благодаря одной роли — Гоши из фильма «Москва слезам не верит». Хотя это была далеко не первая его картина. До этого, например, были «Летят журавли», получившие «Золотую пальмовую ветвь». Считаю, кстати, что на курс к Баталову я тоже попал не случайно. Мне был знак.

— Знак?

— Да! Я выбирал, куда поступать: во ВГИК или в Щуку (Щукинское театральное училище. — Прим. ред.). И там дошел до третьего тура. В Щуке все друзья учились, во ВГИКе — сам Баталов! В то время я подрабатывал продавцом-кассиром в обувном магазине. На следующий день мне предстоял тот самый третий тур вступительных экзаменов в Щуку и во ВГИК. И тут в магазин заходит Алексей Владимирович Баталов и его супруга Гитана. Девочки что-то начали объяснять его жене, а я подошел к мэтру и начал показывать какие-то мокасины, ботинки, набойки… Мне показалось, он меня узнал, но вида не подал. Только на следующий день на экзамене как-то смотрел на меня с улыбкой и подмигивал. В итоге взял на бюджет. Думаю, это и был знак…

Продюсеры отправили Гошу (слева) и Майкла в два разных «Универа».

«Универ. Новая общага»

— В новом сезоне «Универа» нет ни Марии Кожевниковой, ни вас…

— Да, но это не значит, что я ушел из проекта. Просто в новом сезоне «Универ» разделился на две «ветки». Первая называется «Универ. Новая общага». В ней остались Кузя, Майкл и Антон. Остальным сделали предложение сниматься в другой «ветке» — истории про Сашу и Таню. В общем, я попал в другую ветку. Можно сказать, на новый уровень. Но там пока все на этапе сценария.

— То есть пока свободны от своего Гоши и круглосуточных съемок?

— Да, с августа прошлого года снимался у Сергея Гинзбурга в 12-серийной картине для Первого канала «Однажды в Одессе». Я сыграл там убийцу, контрабандиста, грека Христова Пеноса. Еще у меня небольшая, но очень интересная роль в фильме «Метро». Но самое главное, сейчас я являюсь автором и креативным продюсером социально-образовательного проекта федерального уровня «АКАDЕМИЯ реалити». Мы ищем молодых людей с интересными бизнес-идеями, способными воплотить их в жизнь. Но это будет настоящее реалити. То есть на протяжении пяти месяцев пять девочек и десять мальчиков будут жить на проекте под прицелом телекамер. До обеда они будут проходить обучение по двенадцати дисциплинам, по вечерам к ним в гости будут приходить известные писатели, спортсмены, художники. Вести ребят будут пять мощных бизнес-кураторов. Они должны будут довести своих подшефных до финала.

А не рановато ли Ане стриптизера? Она еще с мишкой не наигралась!

Тем временем

Новой звезде «Универа» подарили стриптизера

Анне Хилькевич на 25-летие друзья сделали неожиданный сюрприз.

Несмотря на молодость, Анна уже известна публике. Прежде всего по сериалу «Барвиха». А вот теперь в сериале «Универ. Новая общага» актриса играет «новую Аллочку» Машу Белову. Свой юбилей Аня решила отметить в шикарном доме отдыха в сорока километрах от Москвы. К сожалению, коллеги Ани по съемочной площадке из-за большой занятости так и не смогли выбраться к ней за праздничный стол. Но гостей тем не менее собралось много. Именинницу задарили цветами, украшениями. Кто-то презентовал купон на полет на воздушном шаре. Но самым оригинальным подарком стал стриптизер!

— Вы ничего не подумайте, все было вполне прилично, — хихикает Аня. — Он станцевал всего один танец. И то не до победного конца.

Смотрите «Универ. Новая общага» понедельник — четверг/20.00, ТНТ

Станислав Ярушин (Антон Мартынов)

Герой Станислава, сын олигарха Антон Мартынов, ведущий беспечный образ жизни, «переехал» в общежитие не с первой серии, но полюбился зрителям настолько, что стал одним из ключевых героев сериала «Универ. Новая общага».

После освоения комедийных ролей, Ярушин рискнул попробовать что-то новое и принял участие в киноленте «Генерал Соболев», освоил озвучивание голливудских мультфильмов, совместно с Араратом Кещяном и Гариком Харламовым выступил на сцене «Камеди» с парой запоминающихся номеров.

Актер принял участие в одном из сезонов спортивного шоу «Ледниковый период».

В 2020 году актер выпустил первый свой музыкальный альбом, снял несколько клипов с захватывающим сюжетом.

Станислав может похвастаться не только актерскими способностями, он также преуспел как хороший бизнесмен. На его счету event-компания, танцевальная школа и собственный бренд спортивной одежды.

Семья Ярушина состоит из жены Алены и двоих детей – дочери Стефании и сына Ярослава.

Алексей Гаврилов — Гоша на экране

Как уже было упомянуто выше, роль Гоши исполнил Алексей Гаврилов. Она стала для актёра воистину «счастливым билетом». Рейтинги сериала зашкаливали, поэтому гонорары и популярность Гаврилова росли. Однако в 2011 году Алексей осознал, что окончательно устал от этого комедийного образа. В последующих интервью он признавался, что собственными глазами увидел обратную сторону славы. Нельзя было спокойно прогуляться или зайти в кафе — вокруг сразу скапливалась толпа желающих сделать селфи. Но самый главный минус был в том, что многие люди воспринимали его как сериального героя, а не как реальную личность. Некоторые незнакомцы могли подойти и фамильярно начать разговор: «Эй, привет, Гоша из «Универа! Гошан!» — хлопая по плечу. СМИ приписывали Алексею романы с Ларисой Барановой, исполнившей роль его экранной возлюбленной Лили, и Кристиной Асмус, коллегой по работе на канале ТНТ. Однако актёр эти слухи опровергал.

Режиссёры тоже не спешили засыпать Гаврилова перспективными предложениями участия в новых проектах. Если кто-то и предлагал роль, то она была похожа на амплуа из ситкома. Образ университетского ловеласа и шутника приклеился к Гаврилову намертво, хотя ему хотелось играть разных, глубоких, трагичных персонажей. У Алексея началась глубокая депрессия — он понял, что актёрская профессия не помогла ему добиться гармонии. Молодой человек погрузился в себя и перестал радоваться жизни. Он практически отгородился от внешнего мира. Взволнованные друзья советовали ему сменить обстановку и отправиться в путешествие, которое в любого страдальца способно вдохнуть новую энерегию.

Настасья Самбурская (Кристина Соколовская)

Первый раз девушка не прошла кастинг на съемки в сериал «Универ» и ей досталась незначительная роль девушки Майкла в одном из эпизодов. Но в продолжении сериала Настасья прошла пробы на роль студентки с жестким характером – Кристины.

Решив для себя, что Настасья уже переросла роль студентки, она ушла из проекта в 2020 году и стала развивать карьеру актрисы дальше. На счету девушки есть разноплановые роли в комедийных сериалах и фильмах, в детективных и мелодраматических.

Настасья активно развивает не только карьеру актрисы, но и телеведущей. На канале «Ю» выходило женское ток-шоу «Я права», а на канале «Пятница» был проект «Генеральная уборка», где девушка была успешной ведущей. После перехода Елены Летучей на другой канал, Самбурская стала главным ужасом всех ресторанов России в качестве ведущей программы «Ревизорро».

Кроме актерского мастерства Настасья пробует себя в музыке, пишет песни, снимает клипы.

В силу своенравного характера личная жизнь девушки не так хороша, как карьера. У нее было пара скандальных романов и даже замужество, но в данное время девушка одинока.

Гопники из «Универа» провели в общагу лже-Аршавина

Константин Шелягин и Григорий Кокоткин играют Иваныча и Киселя в сериале «Универ». Гопники на экране оказались в жизни рассудительными людьми. Актеры рассказали «Родному городу», почему их персонажи так полюбились публике, и вспомнили свои студенческие годы.

– Почему у вас столько ролей в сериалах, посвященных работе правоохранительных органов? С чем это связано?

Константин: Работы не было, и ты соглашаешься на все (смеется).

Григорий: Актер, начинающий карьеру, не выбирает роли, это роли выбирают актера.

Константин: К тому же у нас львиная доля сериалов снимается именно о работе правоохранительных органов. Туда и идем.

– Какими качествами должен обладать хороший актер?

Константин: Понимаете, сколько актеров – столько и зрителей. И универсальных критериев здесь не существует. У любого профессионала должна быть любовь к своей профессии, а у актера – еще и к тексту.

Григорий: Есть три фундаментальные вещи, с которых начинается профессия актера, – это вера, внимание и фантазия. – Есть ли среди вашего окружения прототипы ваших героев в «Универе2?

– Есть ли среди вашего окружения прототипы ваших героев в «Универе2?

Григорий: В учебных заведениях у актеров есть такой предмет как “Наблюдение за людьми”: ты изучаешь особенности поведения того или иного человека и стараешься примерить их на себя. На первом курсе, в рамках этого предмета, я изучал как раз гопника. Я жил в Воронеже, в моем дворе был такой парень – Вова Буб. Его образ, который я на себя примерил, как раз помог мне получить зачет (смеется).

Константин: Иначе говоря, нашу профессию можно назвать «человековедение». И ты поневоле изучаешь всех людей, которых встречаешь на своем пути. И ты встречаешь массу таких персонажей, как Иваныч и Кисель!

– Расскажите забавный случай из вашей студенческой жизни?

Григорий: Я жил в общежитии, и там на вахте сидели милые старушки, которые меня очень любили. Но гостей приглашать разрешали только до 11 вечера. Ко мне пришел один знакомый, правда, на тот момент у меня была подмочена репутация и его пускать без пропуска ко мне не хотели. Друга моего звали Саша Ашарин, он тоже актер. Плоховидящие старушки приняли его за футболиста Аршавина, и мы решили подыграть. Бабушки в шоке, взяли автографы… Мы прошли в общежитие, но в скором времени все вскрылось, и больше никого из друзей ко мне в гости не пускали. А так, конечно, есть большое количество историй, но рассказывать их нельзя (смеется).

– Какая у вас была в университете успеваемость?

Григорий: Я закончил университет с красным дипломом, без шуток. На сцене частенько дурачимся, но в жизни мы достаточно серьезные люди.

Константин: Ой, у меня вообще сложная история с образованием. Сейчас я получаю уже третье. Я считаю, что по жизни нужно идти с принципом “Век живи – век учись”.

– Насколько сильно отличается игра в театре и игра в кино? Что для вас театр?

Григорий: Театр – это здесь и сейчас. Кино – это дубли, там все иначе: можно что-то переснять, что-то вырезать – в театре это сделать нельзя. Но есть в театре и не самые приятные моменты. Бывает, спектакль не идет, нет контакта со зрителем, а в кино опять же за счет технических средств это можно исправить. Везде есть свои плюсы и минусы.

Константин: Это как выбор поутру: чай или кофе, кофе или чай? Так и здесь! Они все время в жизни актера в балансе: нельзя полностью уйти в кино, все равно тебе будет хотеться в театр. И это нормальное явление.

– У вас есть режиссеры/актеры, с которыми вы бы хотели поработать на съемочной площадке?

Константин: Я мечтаю сняться в десятом фильме Тарантино! Ведь Тарантино заявил, что снимет за свою карьеру всего 10 фильмов. В девятый я никак уже не успеваю, а в десятый еще могу попасть.

Григорий: Я – более реалистичный человек (Константин смеется). Я также не против поработать с зарубежными коллегами, но для этого надо подтянуть английский язык. Мы всегда хотим сниматься и работать – зовите нас!

– Приходилось ли вам импровизировать на съемочной площадке?

Григорий: У нас замечательные сценаристы, которые работают совершенно гениально! Они пишут шутку так, что выбрось ты из нее какое-то слово и это перестанет быть шуткой. Ты скорее задаешь образ и настроение. Импровизация идет не в тексте, а в действии. И предлагаешь новые идеи не только ты, но и режиссеры в процессе съемок.

Евгения Максименко. Фото телеканала ТНТ

Биография[править | править код]

Михаил Гаврилов родился 7 июля 1985 года в Тольятти в семье военнослужащего. В детском возрасте семья переехала в Чусовой Пермского края. В юношестве интереса к кинематографу у Михаила не было, был обычным мальчишкой, увлекался спортом. Непродолжительное время проживал у бабушки в Набережных Челнах, там посещал театральную студию и учился в музыкальной школе по классу баяна.

После окончания 9-го класса стал студентом медицинского колледжа, а затем обучался в Пермском политехническом университете. Получил специальность инженер. Проходил службу в вооружённых силах России. Завершив срочную службу остался на контракте в профессиональной армии.

Уволившись из армии, он неожиданно для многих отправился поступать в Театральный институт имени Бориса Щукина, который заканчивает в 2012 году. Обучение проходил в мастерской Валентины Петровны Николаенко.

С 2009 года регулярно снимается в российском и украинском кино. До 2021 года на его счету более пятидесяти работ в фильмах и сериалах различной тематики.

Настоящее признание и успех к Михаилу приходит после съёмок в телесериале Молодёжка, где он исполнил роль центрального нападающего команды «Медведи» Евгения Царёва.